Ristorante

 

Cucina senza glutine riconosciuta dall’A.I.C. e intolleranze alimentari.

Una ricca colazione a buffet Vi aspetta per iniziare bene la giornata: torte e biscotti di nostra produzione, croissant, cereali, fette biscottate, yogurt, marmellate, succhi di frutta, bevande calde e tanto altro. A pranzo potrete gustare una grande varietà di piatti a base di pesce o carne, assortiti buffet di antipasti caldi e freddi, insalate e verdure, tutti preparati con cura dallo chef. Inoltre il nostro hotel promuove la cucina del territorio e le ricette vengono realizzate con prodotti tipici locali.  Con l’aumentare in questi ultimi anni di numerose intolleranze alimentari, abbiamo deciso di dedicarci oltre che al senza glutine, anche all’intolleranza al lattosio.

  • Supplemento colazione : € 5,00 a persona.
  • Supplemento pranzo :     € 20,00 a persona.
  •  Supplemento cena :         € 15,00 a persona.

 

 

cta_prenota_ora