Una ricca colazione a buffet Vi aspetterà per iniziare bene la giornata: torte e biscotti di nostra produzione, croissant, cereali, fette biscottate, yogurt, marmellate, succhi di frutta, bevande calde e tanto altro. A pranzo potrete gustare una grande varietà di piatti a base di pesce o carne, assortiti buffet di antipasti caldi e freddi, insalate e verdure, tutti preparati con cura dallo chef. Inoltre il nostro hotel promuove la cucina del territorio e le ricette vengono realizzate con prodotti tipici locali.
Supplemento colazione : € 5,00 a persona.
Supplemento pranzo : € 18,00 a persona.
Supplemento cena : € 15,00 a persona.
Cucina senza glutine riconosciuta dall'AIC
L' albergo Aurora è entrato a far parte del circuito AIC nel 2008.
Barbara, la nuova proprietaria anch'essa celiaca, assieme ai cuochi, continua a occuparsi della cucina senza glutine frequentando periodicamente corsi di aggiornamento e prestando sempre maggiore cura e attenzione alla preparazione dei menù senza glutine da offrire ai suoi numerosi ospiti.